Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Розовый GIVEAWAY из солнечной Болгарии!

Оригинал взят у shakti_osher в Розовый GIVEAWAY из солнечной Болгарии!
Дорогие мои читатели,  вот уже скоро месяц, как я греюсь под болгарским солнцем и наслаждаюсь ароматом цветущих  роз, которые в нашем отеле повсюду.
Чтобы поделиться с Вами хотя бы частичкой этой красоты, я решила устроить небольшой GIVEAWAY!
Победитель будет один, но думаю, что хоть это и первый мой giveaway, но не последний!



cropped-single_red_rose-BIG копия


Collapse )

Желаю всем удачи и хорошего лета!

Ваша Т.

Аромат роз для души и волос: MoltoBene Bene Premium Crystal

Мое знакомство с японской фирмы MoltoBene началось с одного замечательного набора, скромно называвшегося MoltoBene Bene Premium Crystal Set, без какой-либо информации о средствах и их объемах, входивших в него. Так, что покупался он наугад. Зато каким полезным он оказался в последствии.))
MoltoBene Bene Premium Crystal Rose Repair Shampoo-MF & Treatment, Bene Premium Crystal Night Repair Milk

</br>Читать далее »

Витамины и бады: Добавки для чистой кожи

Последние пару недель я пребываю в полном удовлетворении состоянием моей кожи. Я знаю какой она бывает во время КД, до и после, а также в середине цикла. И могу сказать, что все те бады и усилия, которые я принимаю и направляю для того, чтобы она была в хорошем состоянии все таки не проходят мимо. И, сегодня я покажу и расскажу про бады, которые мне помогают в этом.Бады для чистой кожи, Heel BHI, Hair & Skin, Sibu Beauty, Liquid Sea Buckthorn Supplement, Skin, Hair and Nails, Sibu Beauty, Sea Buckthorn Oil, Cellular Support, with Omega 7,  North American Herb & Spice Co., SkinClenz

</br>Читать далее »

Депиляция: Palmers, No Blade Lotion, Cocoa Butter Hair Remover

Долгое время я пользовалась белорусскими кремами для депиляции, которые очень хорошо справляются с нежелательными волосами. Пару раз покупала крема с sasa.com, о которых напишу чуть позже. Но, вот крем для депиляции Palmers, No Blade Lotion, Cocoa Butter Hair Remover оказался очень даже ничего в удалении самых разных волос и отодвинул белорусские в сторонку.
Palmers, No Blade Lotion, Cocoa Butter Hair Remover


Читать далее »

Базы под макияж The FACE Shop: Lovely ME:EX MAKE UP BASE

Я не часто пользуюсь базами под макияж. Но, все же, есть у меня парочка на те случаи, когда эти самые базы, ну, просто необходимы. И, эта парочка Lovely ME:EX MAKE UP BASE корейского бренда The FACE Shop в двух оттенках - фиолетового и зеленого тонов.


Читать далее »

Магниевое масло: Life Flo и White Egret Magnesium Oil

С магниевым маслом знакома я давно, еще со времен, когда на один аккаунт можно было брать пробников одного и того же продукта больше одной штучки - сколько захочется. Так вот, тогда то я и успела подсобрать пробников магниевого масла White Egret, Pure Magnesium Oil этак на миллилитров 150 попробовать и оценить. Сейчас купить пробники уже нет возможности, зато есть полная версия этого масла White Egret, Pure Magnesium Oil, но я решила обратить внимание на Life Flo Health, Pure Magnesium Oil. И, сегодня речь именно о нем и пару слов о предыдущем.
Life Flo Health Pure Magnesium Oil, White Egret Pure Magnesium Oil


Читать далее »

Борьба с акне: Stridex, салициловые диски

Вот еще 2 новинки лета 2012, которые всегда должны быть под рукой и еще в загашнике, это - ватные диски, пропитанные салициловой кислотой и при этом не содержащие спирта. Я решила не мелочиться и купила сразу две коробки - одну с 1%-ом содержания салициловой кислоты - Stridex, Single-Step Acne Control, Essential with Vitamins, Alcohol Free и вторую поядернее - с 2%-ми - Stridex, Single-Step Acne Control, Maximum, Alcohol Free.
Stridex, Single-Step Acne Control, Essential with Vitamins, Maximum, Alcohol Free


Читать далее »

Sana SOYA MILK: Отбеливающие тоник и молочко

Кстати, пользование азиатской косметикой и вникание в ритуалы и немного философию азиатского ухода может быть заразно.) Настолько заразно, что в один день вам может захотеться значительно посветлеть не только лицом, но и телом. Вот, как и произошло со мной. Не скажу, что я смуглая, но загар как-то у меня долго держится, вплоть до очередного пляжного сезона. И начала я с покупки осветляющих пенок косе, осветляющего чая зино, и дабы закрепить результат приобрела такого же предназначения тоник SOYA MILK Soy Milk Whitening Toner и молочко SOYA MILK Soy Milk Whitening Milky Lotion от японского производителя Sana.
Sana, SOYA MILK Soy Milk Whitening Toner Whitening Milky Lotion


Читать далее »

Kose: Осветляющая пенка для нормальной кожи

Когда я начинала свое знакомство с осветляющими пенками японского бренда Kose, опыта шастанья и рационализации информации на сасе у меня было мало и я случайно...

Читать далее »

Масло камелии: Oshima, Tsubaki Camellia Hair Care Oil

Одним из первых эфирных масел по уходу как за кожей, так и за волосами, появилось у меня масло камелии. Адептам азиатского ухода оно должно быть знакомо —...

Читать далее »