Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Секреты ацтеков - чистые поры

Решила написать отзыв про ту самую глину ацтеков, которая разбавленная яблочным уксусом, творит чудеса с кожей Aztec Secret, Indian Healing Clay. Эта маска просто удивительна. Она настолько универсальна, что может быть использована по разному и для разного.
Aztec Secret, Indian Healing Clay
Collapse )

Nature's Secret, 5-Day Fast & Cleanse

Ох-ох-ох!! Не подходящее время сейчас для очищений и строгих сыроедческих диет. Овощей и фруктов нет. Холодно и кушать очень хочется.089 Вот, не привыкла я к таким мероприятиям, но делать нечего, куплено так давно, что срок годности уже на крайнем исходе. Так, что с сегодняшнего дня у меня началась 5тидневная очистительная программа с Nature's Secret, 5-Day Fast & Cleanse.

Nature's Secret, 5-Day Fast & Cleanse

Collapse )

Po Sum On лечебный бальзам

Как мне нравятся, эта милая и симпатично оформленная коробочка, и такая же кавайная стеклянная баночка с позолоченной крышечкой внутри. Она радовала мой взор около 2 месяцев, прежде, чем я смогла опробовать то, что внутри и ради чего, я собственно, и покупала это чудо. И чудо чудное оказалось еще и само содержимое под названием Po Sum On Healing Balm. Это замечательное средство для облегчения самых разных мышечных болей, известное более 100 лет, смогло стремительно спасти мою застуженную шею.
Po Sum On Healing Balm
Collapse )

Волшебные малютки от Bergamo

Эти 2 малютки я купила совершенно случайно. В свете последних моих косметических разочарований, я не ожидала от них ничего такого экстраординарного. Но как же было приятно ошибиться. Так вот, в английском языке есть такое слово - remedy, которое обозначает лекарство быстрого действия. Именно, этим единственным словом я хочу охарактеризовать эти две волшебные ампулы корейской фирмы Bergamo из набора High Potency Caviar Ampule SET, приписываемый эффект от применения которых заметен буквально сразу же.
Bergamo, High Potency Caviar Ampule SET
Collapse )

Горячий тритмент для волос VO5

Если вы еще не успели побаловать себя , а точнее свои волосы, горячим маслянистым тритментом американской (возможно!) фирмы Alberto VO5, то я советую поспешить. Ибо, не так давно на сасе снова появились в наличии оба вида тритмента, а именно Горячее масло против ломкости волос и Питательное горячее масло для волос, которые довольно долгое время отсутствовали на складе.
Alberto VO5
Collapse )

Полгода жизни на улитках

Со знакомством с азиатской косметикой, кремы на основе вытяжек всяких там пресмыкающихся успели изрядно поволновать мое сознание. Много писалось о том, что эти кремы стали необыкновенным открытием органической косметики и обладают прекрасными регенеративными свойствами для кожи лица и тела в целом. Я долго не решалась начать пользоваться такими кремами. Однако, отзывы и обещания сломили мой разум и дали волю разгуляться моему маленькому, жирному хомячишку в выборе подходящего мне кремчика.

И сегодня я расскажу о моих впечатлениях пользования кремов на основе вытяжки из слизи улитки, в состав которой входят протеин, алантоин, эластин и коллаген в натуральной форме. Именно эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.
Mizon Multi function Formula Snail Repair cream, Еye cream, Berrisom Repairing Snail cream
Collapse )

Коктейль "ToxOut"

Рассказав о самом приятном, чем я смогла побаловать свой организм этим летом (это я имею ввиду пост про L-карнитин), напишу сейчас отзыв о средстве, которое я все таки не советую покупать дабы дополнительно не напрягать и так наше бренное тело из-за одного только желания попить чегось полезного во благо оного. Я буду говорить сегодня о напитке очищающем, производства азиатско-малазийского, под названием Tox Out фирмы Toxout.
ToxOut

Collapse )

Маска-пленка от угрей The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask

The Face Shop Blackhead EX Nose Clay MaskЭтой зимой тихую гладь просторов рунета изрядно поволновали дикие волны сначала самых положительнейших, а потом и отрицательных отзывов, об одной глубокоочищающей поры маске-пленке Blackhead EX Nose Clay Mask корейской фирмы The Face Shop. Мнения были столь противоречивые, что и я не удержалась и решила попробовать ее. И, именно, с этой маски началось мое повальное увлечение азиатскими очищающими поры масками-пленками. И не потому, что маска оказалась *вах!* как хороша, а просто хотелось найти ту единственную, которая, таки да, оправдывает как ожидания, меня, как покупателя, так и обещания самого производителя.

Так вот, я ее купила. И начала изучать, наносить, отдирать, потом через некоторе время снова повторять процедуру.

Collapse )

Японский уход за волосами от Kanebo-Kracie

DSC_0149 copyОднажды, насытившись азиатским уходом за кожей, я подумала, что было бы не плохо продолжить вносить восточную изюминку и в мой размеренный органический уход за волосами и решила попробовать наборчик по уходу за волосами серии Ichikami горячо любимого мною японского бренда Kanebo-Kracie.

Collapse )