?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маски-пленки я использовала довольно активно еще в пору университетской молодости, как только я вообще узнала, что такие существуют. Потом я увлеклась грязевыми масками, и интерес к маскам-пленкам пошел на убыль, а спустя некоторое время перестала пользоваться масками вообще. Так что в первую посылку от iHerb.com вместе мятной маской (отзыв тут) взяла виноградную маску-пленку Grape Seed Extract, Peel Off Masque от Queen Helene. В состав маски входит экстракт виноградных косточек, который выступает в роли антиоксиданта, сравне пикногенолу. Маска мягко очищает поры, смягчает и тонизирует кожу, снимает воспаления.

iherb Grape Seed Extract, Peel Off Masque от Queen HeleneЗапах приятный - алкогольного винограда )), что сперва смутило. Цвет прозрачно фиолетовый. Выдавливается с трудом, и наносится с трудом. Наносить ее стоит на лицо довольно густым слоем, застывает она примерно минут через 5-10 и превращается в пленку, затем нужно поддеть ее под подбородком и снять с лица одним движением. Маска практически не липнет к бровям и волосам, и легко снимается. В итоге на пленке можно потом заметить  отшелушенные частички кожи. Кожа после нее словно бархатистая, нежная и подтянутая.

Хорошо эту маску делать в обед, когда ребенок спит, и если что просыпается, не надо беспокоится, что что-то надо смывать, а просто стягиваешь на ощупь.. и вуаля))

Tags

Powered by LiveJournal.com