Ника (niyuki_tian) wrote,
Ника
niyuki_tian

Haruhada: очищающий мусс с зеленым чаем

В утреннем уходе я предпочитаю использовать легкие пенки, которые не надо дополнительно вспенивать. И, сегодня расскажу про пенку с экстрактом зеленого чая Green Tea Brightening Cleansing Mousse из линейки GREEN TEA & YUZU очищающих мусов японского бренда Haruhada. Про очищающий мусс с экстрактом юдзу я уже писала ТУТ. И, как он начал заканчиваться я решила долго не выбирать и попробовать вариант с зеленым чаем.
HARUHADA GREEN TEA & YUZU Green Tea Brightening Cleansing Mousse

И эта пенка мне тоже понравилась. В отличие от предыдущей бутылочки эта - попалась мне с рабочим пенообразователем и пользоваться ею было одно удовольствие. Уже при одном нажатии выходила горка пушистой, немного липкой, вкусно пахнущей зеленым чаем с легкой цитрусовой ноткой пенки. И, поэтому, пенка вышла вполне экономичной, я ею начала пользоваться примерно в начале лета, в основном по утрам, а иногда и по вечерам, и закончила где-то в конце сентября, конечно, отвлекаясь на другие средства. Но, должна сказать, эта пенка идеальный вариант для ухода за нормальной, смешанной и жирной кожей во время летнего, жаркого сезона.
HARUHADA GREEN TEA & YUZU Green Tea Brightening Cleansing Mousse
Пенка не только нежно, но и тщательно очищает кожу от секрета и всякой всячины до приятного чистого скрипа. Не стягивает кожу и не сушит. Не вызывает никаких покраснений и аллергических реакций, и самое важное не забивает поры, а наоборот очищает их и даже вроде как стягивает.
HARUHADA GREEN TEA & YUZU Green Tea Brightening Cleansing Mousse Yuzu Pore Refining Cleansing Mousse
И, в отличие от пенки с юдзу, которая очень хорошо очищает и сужает поры, пенка с зеленым чаем не только отлично очищает кожу, освежает, смягчает, но и осветляет кожу. Умываться ею стоит по той же схеме, нанести на лицо массирующими движениями, оставить на 2-3 минуты, и затем смыть.
HARUHADA GREEN TEA & YUZU Green Tea Brightening Cleansing Mousse Yuzu Pore Refining Cleansing Mousse
Tags: haruhada, sasa.com, отзывы sasa.com, пенки, уход за лицом, японская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments