?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В очередной раз решила побаловаться азиатским уходом и не устояла перед покупкой увлажняющего жидкого мыла для тела моего любимого японского бренда Канебо - Kanebo Silk Moist Essence Body Soap. Я сначала подумала, что в составе будет присутствовать экстракт шелка, судя по названию. Но как оказалось, шелковистость кожи будет повышать гидролизированный коллаген, глубоко ее увлажняя. Ну, и, конечно, отдельная ода огроменному бутылю обьемом в 550 мл с органично оформленным дизайном и удобнейшим дозатором, который так смачно прищелкивает при его нажатии. 320183
Kanebo Kracie Silk Moist Essence Body Soap
Консистенция у средства кремовая, жидкая с перламутровым оттенком. Ммм.. А пахнет как вкусно, необычным шелково-цветочно-фруктом ароматом, который к сожалению не остается на коже, что тоже может быть плюсом для тех, кто предпочитает неароматизированную уходовую косметику. Пенится своебразно. Признает только сеточную мочалку для душа и тогда отлично пенится в объёмную пушистую пену. А перчатки и варежки, которые я в основном и предпочитаю, практически не подходят. Да, мыло пениться, но не так, как сеткой. Да и расход выходит больше.
Kanebo Kracie Silk Moist Essence Body Soap
Зато, как оно чудесно очищает кожу. Прямо как мыло, но только в тысячи раз деликатнее. Кожа после мыла чересчур скрипучая. А тут совершенно иначе. Мыло смывается так, что не оставляет после себя совершенно никаких неприятных ощущений, а наоборот приятную на ощупь, и именно не скрипучую, а чистую кожу. И, еще понравилось, что это мыло не сушит кожу и не стягивает через пару минут после душа, а действительно увлажняет, хотя в зимний период этого, конечно, не достаточно.
Kanebo Kracie Silk Moist Essence Body Soap

Tags

Powered by LiveJournal.com