?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то раз, однажды летом, я решила прикупить на айхербе настоящий органический уксус с маткой для добавления в еду. Смотрела, изучала, сопоставляла вес и цену к качеству, долго выбирала. И вот, случайно приметив один таки очень заманчивый уксус, я напрочь забыла какой мне нужен и купила вот такой WiseWays Herbals, LLC, Golden, Apple Cider Vinegar Hair Rinse. Ну что поделать, все равно я уксус в качестве приправы не то, что часто не использую, а вообще не использую.
WiseWays Herbals, LLC, Golden, Apple Cider Vinegar Hair Rinse.
А этот смог меня хоть порадовать. Настоян на травах ромашки, календулы, лаванды, полевого хвоща, овсяной соломы, коре квассии и лимонника с добавлением эфирных масел лаванды и розмарина. Оказался отличнейшим средством для придания волосам здорового и заметного блеска. Пахнет в целом приятно, не то чтобы уксусом, но свойственный всем уксусам запах все таки присутствует, при чем смешанный с травами. На волосах он сохраняется, но не надолго, так что этот момент не должен беспокоить.
WiseWays Herbals, LLC, Golden, Apple Cider Vinegar Hair Rinse
Мне лично это средство уже не может заменить кондиционер, так как кончики волос у меня достаточно сухие, особенно зимой. А вот летом я использовала его вместе шампунями Andalou Naturals, о которых почитать можно ТУТ, применение кондиционеров после которых не представлялось явной необходимостью. Я тогда смешивала уксус и теплую воду, согласно рекомендациям 1:4, а еще добавляла по пару капель эфирных масел лимона и чайного дерева, и этим растворчиком ополаскивала волосы. Волосы преобразились уже с первого применения, это я говорю о блеске. И потом продолжали радовать своей мягкостью и гладкостью. Сейчас же, когда я решила допользовать бутылочку, все вышло наоборот. При такой же схеме ополаскивания, за исключением масла чайного дерева, волосы продолжают сильно путаться, остаются рыхлыми и с взьерошенными чешуйками, а кончики совсем в солому превращаются. Но, шикарный блеск все же воодушевляет на эксперименты.

Tags

Powered by LiveJournal.com