Ника (niyuki_tian) wrote,
Ника
niyuki_tian

Category:

Полезняшки Mentholatum

Сегодня хочу рассказать про две лечебные полезняшки в моей домашней аптечке от японо-американского концерна Mentholatum, а это - стик-ингалятор облегчающий дыхание - Medicated Nasal Relief Stick и универсальная болеутоляющая и снижающая отеки мазь - Medication Decongestant - Analgesic Ointment. И, эти два средства из разряда тех быстрых решений при покупке, о которых даже не задумываются и быстренько кидают в корзинку.
Mentholatum Medicated Nasal Relief Stick Medication Decongestant – Analgesic Ointment

Mentholatum Medicated Nasal Relief Stick Medication Decongestant – Analgesic Ointment
Mentholatum Medicated Nasal Relief Stick - стик-ингалятор облегчающий дыхание
Удобнейший стик для облегчения дискомфорта в носу до, во время или после болезни, а также в любое другое время. Продукт содержит такие активные ингредиенты как ментол, эвкалиптовое масло, масло сосновых игл и лавандовое масло для мгновенного облегчения дыхания.
Mentholatum Medicated Nasal Relief Stick Mentholatum Medicated Nasal Relief Stick
Устройство палочки я думаю все знают и описывать не надо.Пахнет ментолом - приятно и холодно. Уже при первом вдохе значительно облегчает дыхание и снимает заложенность носа вызваного простудой, гриппом и сенной лихорадкой. А в других случаях - освежает и даже бодрит.
Mentholatum Medicated Nasal Relief Stick

Mentholatum Medication Decongestant – Analgesic Ointment Мазь - универсальная, многофункциональная, болеутоляющая и снижающая отеки мазь.
Активными ингредиентами мази являются камфора (9%), которая способствует отделению мокроты и улучшает микроциркуляцию крови, и ментол (1,3%), который оказывает охлаждающее, слабое антисептическое, лёгкое анестезирующее и противозудное действие. Примечательно то, что оба ингридиента избирательно активируют свои холодовые свойства, то есть охлаждают, когда жарко, и согревают, когда холодно. А, неактивными ингредиентами являются вазелин (минеральное масло) и диоксида титана.
Mentholatum Medication Decongestant – Analgesic Ointment Mentholatum Medication Decongestant – Analgesic Ointment
Сначала мне показалось, что мазь будет поплотнее в консистенции, а в итоге оказалась приятной, жирненькой и удобной в зачерпывании. Тает в руках, не впитывается полностью в кожу и оставляет жирную пленку на коже. После нанесения начинает холодить, а затем приятно покалывать, но все терпимо.
Mentholatum Medication Decongestant – Analgesic Ointment
Мазь значительно помогает облегчить симптомы простуды. Облегчает дыхание, снимает заложенность носа, отек носовых пазух и легких, а также облегчает течение простуды головы и бронхита. Для этого мазью нужно растирать крылья носа, гайморовы пазухи, лобные пазухи и пазухи решетчатой кости, а при кашле и бронхите растирать спину, грудь и горло.

Также мазь можно использовать для облегчения мышечных болей простудного и ревматического характера, при ушибах, радикулите, а также фиброзах. Для этого мазь нужно наносить на эти участки, чтобы облегчить боль.

В случае раздражений кожи, мазь может облегчить солнечные ожоги и обветренность кожи, успокоить потрескавшиеся губы и потрескавшуюся кожу под носом, снимет отечность, зуд и раздражение после укусов насекомых. Для этого мазью нужно смазывать пораженные участки кожи.

Мазь можно использовать взрослым и детям старше двух лет три-четыре раза в день на протяжении необходимого времени для улучшения состояния.
Tags: ebay.com, mentholatum, sasa.com, аптека, здоровье, полезняшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment