?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алоха Гавайи!)) Нравится мне стало пользоваться масками для лица в последнее время! Маски для лица являются идеальным способом мягко отшелушивать отмирающую кожу, увеличивают кровообращение, позволяют коже дышать легче и делают внешний вид кожи значительно моложе.

Reviva Labs Hawaiian Seaweed Beauty MaskОдной из фавориток остается маска с водорослями Hawaiian Seaweed Beauty Mask от Reviva Labs.

В состав этой маски также входят глины (каолин, бентонит). Каолин, предназначенный для чувствительной кожи, самая нежная из глин. Он отшелушивает кожу, стимулирует кровообращение, придает здоровый блеск лицу. Каолин - содержит кальций, магний, кремний и цинк. Потому как каолин способствуют глубокому очищению, а также обладает лечащим эффектом для комбинированной кожи - уменьшает воспаления и лечит угревую сыпь. Полученные из вулканического пепла, бентонитовые глины являются натуральным очистителем кожи. Глубоко очищают, обладают целебными свойствами - удаляют свободные радикалы, пестициды, тяжелые металлы и токсины. Живя в крупном городе, я действительно ценю бентонит за защиту моей кожи от вредных веществ загрязнения. В то время как морские водоросли, являясь природным источником витаминов(А, В, В2, В3, В6, В12, С, Е и К), минералов и микроэлементов (бета-каротин, кальций, магния, ниацин, железо, марганец, фосфор, цинк, фолиевая кислота, пантотеновая кислота), питают и увлажняют кожу.

Маска имеет приятную кремовую консистенцию. После нанесения поначалу немного пощипывает, но не оставляет раздражения. По инструкции нужно держать 20-30 минут, и вытереть теплым влажным спонжем. Приятно очищает, улучшает цвет лица. Кожа после нее становится действительной нежной, шелковистой и обновленной! ))




Tags

Powered by LiveJournal.com