Ника (niyuki_tian) wrote,
Ника
niyuki_tian

Categories:

Волшебные малютки от Bergamo

Эти 2 малютки я купила совершенно случайно. В свете последних моих косметических разочарований, я не ожидала от них ничего такого экстраординарного. Но как же было приятно ошибиться. Так вот, в английском языке есть такое слово - remedy, которое обозначает лекарство быстрого действия. Именно, этим единственным словом я хочу охарактеризовать эти две волшебные ампулы корейской фирмы Bergamo из набора High Potency Caviar Ampule SET, приписываемый эффект от применения которых заметен буквально сразу же.
Bergamo, High Potency Caviar Ampule SET
Состав обещает содержать экстракт икры, золотые наночастички, гиалуроновую кислоту и витамины, такие как С и Е, которые защищают кожу от UVA, UVB лучей, помогают оставаться коже здоровой, не терять эластичность и не тускнеть.

В набор входят 2 мини флакончика по 13 мл:
- High Pontency Vitamin Ampoule с желтым составом, который рекомендовано наносить на участки кожи, потерявшие эластичность и здоровый цвет.
- High Pontency Vitamin Ampoule с красным составом, который рекомендовано наносить на проблемные участки с пигментацией, расширенными порами и другими проблемами.
Bergamo, High Potency Caviar Ampule SET
Конечно, цвет жидкостей в ампулах далеко не желтый и не красный, а скорее вариации светлого и темного оттенков только желтого цвета. Имеют густую гелевую консистенцию, пахнут приятной, не навязчивой отдушкой, хорошо наносятся и моментально впитываются, при этом не оставляя никаких непритяных следов. Прекрасно увлажняют кожу, делают ее бархатистой на ощупь и подтянутой на вид, но больше всего мне понравилось, что практически все пятна и покраснения различного характера исчезают по просшествии каких-то 30 секунд. Кожа приобретает действительно здоровый вид и ровный оттенок.

Наносить советуют локально. Но я не стала мелочиться и наносила в основном на все лицо сразу обе ампулы по очередности или предварительно смешивала в ладони по пару капель.
Tags: bergamo, testerkorea.com, акне, корейская косметика, сыворотки, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments