Ника (niyuki_tian) wrote,
Ника
niyuki_tian

Categories:

Пару слов о Hipitch

Гидрофильное масло Hipitch все знают. Все его пробовали и много о нем писали, при чем много всего хорошего, волшебного и многообещающего.
Hipitch

Вот и я, закончив очередную бутылочку масла из серии Naive фирмы Kanebo-Kracie, о котором можно почитать ТУТ, решила попробовать и Hipitch Deep Cleansing Oil - средство эффективное для глубокого очищения кожи от бб кремов, а также от солнцезащитного, обычного и водостойкого макияжа.
Hipitch
Порадовала герметичная запайка бутылочки в упаковочную пленку, удобный и пригодный дозатор. Само масло оказалось немного жиже масла с апельсином Naive, но на порядок жирнее, благодаря чему легко распределяется по лицу и достаточно экономно. Приятно и ненавязчиво пахнет цитрусовым ароматом. При добавлении воды прекрасно эмульсифицируется в молочкообразную жидкость. Отлично растворяет самый разный макияж, глаза практически не щипет. Смывается тоже хорошо, не оставляя неприятной скользкой пленки на лице, а, наоборот, ощутимо чувствуется приятная и скрипучая чистая кожа.

Однако, на этом я закончу писать дифирамбы этому маслу, так как оно дико забивает мне поры. Я несколько раз и в разное время года пыталась к нему найти подход, но забитость пор упорно преследовала меня каждый раз. И я не буду утверждать, что это именно из-за минерального масла в составе, ведь оливковое масло Naive тоже содержит минеральное масло в составе, с которым у меня не было проблем.
Tags: hipitch, sasa.com, гидрофильное масло, отзывы sasa.com, уход за лицом, японская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments