?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коктейль "ToxOut"

Рассказав о самом приятном, чем я смогла побаловать свой организм этим летом (это я имею ввиду пост про L-карнитин), напишу сейчас отзыв о средстве, которое я все таки не советую покупать дабы дополнительно не напрягать и так наше бренное тело из-за одного только желания попить чегось полезного во благо оного. Я буду говорить сегодня о напитке очищающем, производства азиатско-малазийского, под названием Tox Out фирмы Toxout.
ToxOut

И кто ж меня клюнул купить его?! У меня уже как год лежит система 5тидневного очищения купленная на iHerb.com, которую я не горю пробовать и только из-за того, что при ее применении стоит ограничить себя в потреблении пищи, пить больше жидкости и все такое. Нет, я не обжорка и не знаю что это такое, но вот не люблю я ограничения и все тут. Я все пыталась, настраивалась, но меня что-то постоянно останавливало, вернее мой стиль жизни, где я ну никак не могла выделить 5 дней спокойствия. А в этом продукте меня сразу завлекла легкость применения, довольно качественное и информативное описание и, естественно, снова мигающая завораживающая мой мозг надпись: 197689Разработано в Америке197689197689.
ToxOut
Почему-то мне показалось, что тут плохого не намешают и не посоветуют, да еще и под американским контролем качества.089089 Состав, в который входят только натуральные компоненты: пищевые волокна, волокна пальмового масла (об этом компоненте все самое плохое я узнала только недавно), олигосахариды, яблочный пектин, спирулина обещает очистить кишечник от токсинов, что благоприятно скажется на организме и на имунной системе в целом.
ToxOut
Итак, в картонной упаковке, которую мы умело с ребенком впоследствии приспособили под домино, 14 пакетиков с содержимым идут вместе шейкером из пластмассы очень *мутного* и сильно пахнущего производства.
ToxOut
Конечно, болтать порошочек я в нем не стала. Просто засыпала в кружку с водой и перемешивала ложечкой. Порошок прекрасно размешивается, без образования комочков. Сам порошок пахнет яблочком. А вот содержимое цвета болотца - просто - бу-е-э! Очень неприятное на вкус и цвет, от которого в первый раз меня чуть не стошнило.
ToxOut
Пить его я смогла привыкнуть. Но я была в безысходном положении, так как купила сразу на весь курс, хорошо, что при единоразовом в день применении. Единственное, что каждый раз глядя на этот *коктЭйль* в моей кружке меня смущали какие-то палочки и кружочки, очень явно похожие на засушенных червячков.

Результат меня тоже не очень порадовал. Постоянные колики, причем довольно сильно ощутимые в определенные моменты, сопровождавшиеся со вздутием живота, меня сильно напрягали. Хорошо, что хоть кишечник работал по часам и врасплох застигнуть ну никак не мог. В итоге, я сильно сомневаюсь, что что-то там очистилось. Я не чувствовала никаких положительных ощущений, ни легкости, ни позитива. Может я слишком много ожидала?!

Ну, а если кто-то все таки завлекся этим напитком то пить его стоит по следующей схеме по рекомендации от самого производителя:

Принимать от 1 до 2 пакетиков ToxOut ежедневно, 1 пакетик каждый раз. Не принимайте 2 пакетика сразу.

Для детоксикации:
- Принимать по 1 - 2 пакетика ToxOut в день в течение 2-4 недель на начальном этапе. После первого курса, принимать по 1 пакетику ToxOut 2-3 раза в неделю и повторять новыми курсами каждые 3 месяца. Результат может варьироваться от человека к человеку.

Как принимать:
- Смешать 1 пакетик ToxOut с 180мл воды (холодной или теплой) в шейкере​​. Полученный напиток выпить немедленно. Пить ToxOut нужно за 15 минут до завтрака или через 2 часа после ужина.

P.S. И вот ссылка на ребренд этого продукта Toxout, Tox Out. Ниче так рекламка?! Да?!!
ToxOut

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kar_damon
Nov. 4th, 2012 03:04 pm (UTC)
О Боже, вам медаль за храбрость , такую гадость рискнули выпить!!брр))
niyuki_tian
Nov. 4th, 2012 09:03 pm (UTC)
ага)) сама в шоке))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com