Ника (niyuki_tian) wrote,
Ника
niyuki_tian

Categories:

Isvara Organics: Rosemary Thyme Olive Oil и Lavender уход за волосами

При выборе средства, при покупке которого есть возможность выбора полного обьема версии, я скорее предпочту мини. С ними завязывать отношения как-то удобнее, и мнение можно свое составить и не огорчиться, вдруг если не подойдет. И американский бренд хэндмейдного производства косметики Isvara Organics я за такую лояльную политику к покупателю уважаю.

В целом могу сказать, что косметическими средствами этой фирмы я довольна, особенно мне понравились масочки, о которых можно почитать, если пройтись по тегу Isvara Organics. А, когда в наличии появились пробники шампуней и кондиционеров я не задумываясь решила их приобрести.

Isvara Organics, Shampoo, Rosemary Thyme Olive Oil
Этот шампунь просто замечателен. Нацелен на уход за кожей головы и стимуляцию роста волос. Пахнет просто изумительно этаким миксом розмарина и тмина, аромат достаточно сильный, но на волосах не сохраняется. Консистенция у шампуня жидковатая, тягучая. Расход средний. Пенится хорошо, а вот очищает волосы и, особенно, кожу головы просто замечательно. Можно сказать просто до скрипа. Оставляет самые приятные впечатления - кожа головы чистая, волосы мягкие, немного взьрошенные и слегка спутанные.





Isvara Organics, Conditioner, Rosemary Thyme Olive Oil
Как и шампунь из этой серии, кондиционер мне очень понравился. С этой парочкой я просто влюбилась в свежий, немного холодящий запах розмарина и тмина. Текстура у кондиционера погуще. Быстро впитывается в волосы. Для большего эффекта можно держать чуть дольше, нежели советует производитель, примерно минут 10. Хорошо смывается. Оставляет волосы скользкими, упругими, мягкими и послушными. Эффекта именно объемных волос я не заметила, наоборот волосы ощущаются более тяжелыми. Но я на этом не заморачиваюсь.





Isvara Organics, Shampoo, Lavender
Хороший ухаживающий шампунь, но понравился меньше. Нацелен на восстановление волос после окраски или химической обработки, а также питание сухих и вьющихся волос. У меня далеко не вьющиеся и не крашенные волосы, разве, что давно, но они у меня к концам сухие, поэтому подумала лавандовый уход мне бы не помешал. Пахнет приятно вполне себе органическим ароматом лаванды. Консистенция у шампуня
жидковатая, тягучая. Расход средний. Пенится хорошо и очищает кожу головы и волосы также хорошо. Почему этот шампунь мне понравился меньше? Авсе потому, что волосы после него чересчур уж спутанные и какие-то цеплючие, как будто с взьерошенными чешуйками. Применение кондиционера после него обязательно.



Isvara Organics, Conditioner, Lavender
Как и кондиционер из розмариновой серии, тоже вполне понравился. Быстро впитывается в волосы. Для лучшего эффекта и этот кондионер можно держать чуть дольше, нежели советует производитель. Хорошо смывается. Распрямляет  и смягчает волосы, делает более послушнымии в укладке.
Tags: iherb, iherb отзывы, iherb хвасты, iherb.com, iherb.com отзывы, isvara organics, кондиционеры, уход за волосами, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments