?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На летний период я решила таки отказаться от пользования в качестве отшелушивающего средства пилинг-скатками и заранее прикупила очень интересный массажный, меняющий свой цвет, скраб TONY MOLY Latte Art Cappuccino Cream In Scrub. Ну, кому не захочется иметь в своем арсенале столь заманчивое уходовое средство, да еще в такой великолепной и оригинальной упаковке?) Хотя нет, я все таки выбирала скраб, а упаковка стала приятным бонусом.
TONY MOLY Cappuccino Cream In Scrub
Скраб содержит:
- Молочные компоненты - отшелушивают, оставляя кожу нежной и блестящей.
- Кофейные компоненты - активизируют обменные процессы в коже, глубоко очищая кожу.
- Methyl L-Glycine - улучшает эластичность кожи и ее упругость.
- Кофеин - подтягивает контуры и снимает отечность лица.
- Натуральные экстракты и вытяжки растений, которые в совокупности своем питают, увлажняют, успокаивают, а также улучшают кровообращение и дренаж токсинов через кожу, что хорошо в свою очередь влияет на общую регенерацию клеток кожи.
К тому же скраб содержит аргилерин - пептид, который сокращает морщины расслабляя мышцы и, особенно, эффективен в борьбе с мимическими морщинами на лбу и в области глаз. Естественно, этот компонент стоит на последнем месте и его процентная эффективность не столь велика, что можно было бы говорить о реальном сокращении морщин. Но, как говорится - капля камень точит.
TONY MOLY Cappuccino Cream In Scrub
Итак, красивая кружка с интересной имитацией каппучиной пенки с узором сердечка в стиле Latte Art (ну, все предусмотрели)), к которой прилагается как будто ложечка, а на самом деле лопаточка для того, чтобы удобнее было вычерпывать скрабик и не лезть в емкость руками. Внутри кружки приятной студенистой консистенции масса с редким вкраплениями скрабящих частичек, цвета кофейной гущи и с умопомрачительным легким и ненавязчивым ароматом кофейного ликера. Должна отметить, что консистенция средства может варьироваться от густой студенистой до жидковатой желейной. И они разные - жидковатый скраб менее эффективный и практически не белеет при массаже, студенистый - лучше скрабит, изменяется в цвете и действительно преображает состояние кожи.

И, скраб оказался чудесным, конечно, тот который не оказался подделкой. Тая на коже, скрабик плавно распределяется по поверхности и довольно экономичен в использовании. Скрабящих частичек там очень мало, но ввиду того, что он содержит молочные компоненты, которые скорее всего представлены молочной кислотой, скраб отшелушивает кожу просто замечательно. К тому же легкий массаж по массажным линиям улучшает дренаж лимфы, а токсинов через поры, что тоже очень хорошо сказывается на общем состоянии кожи. Скраб не раздражает кожу, не забивает поры и не вызывает каких-либо покраснений. После такого массажа нет ощущения стянутости, а наоборот, кожа становится как-будто увлажненной, более гладкой, мягкой на ощупь, упругой и бархатистой.

Способ применения: нанести необходимое количество скраба на чистую сухую кожу и массировать до тех пор пока скраб не станет теплым и не поменяет свой цвет на молочный. Этот процесс займет примерно минуту или пол. Теперь можно смывать теплой водой и следовать своему ежедневному уходовому режиму.

Tags

Powered by LiveJournal.com