Ника (niyuki_tian) wrote,
Ника
niyuki_tian

Aphanizomenon-Flos-Aquae для волос от Aubrey Organics

Aubrey Organics, Hair Rescue, Conditioning Mask, Blue Green AlgaeЕще вчера, пребывая под отвратительнейшим впечатлением, шокировавшем мои не только тонкие обонятельные рецепторы, да и вообще всю мою избалованную натуру нежными ароматами и текстурами уходовых средств, в остаточных приступах рвотных рефлексов, которые я старательно пыталась подавить во время экзекуционной операции по так называемому *спасению моих волос*, хотела написать самый негативнейший отзыв в моей истории отзыво-писания про маску с синезелеными водорослями Hair Rescue, Conditioning Mask, Blue Green Algae от Aubrey Organics.



Как только я набрела на эту маску в новинках айхерба, я сразу загорелась ее покупкой, - прекраснейший и полезнейший состав, многообещающие результаты. Думала, придет ко мне баночка с сухой смесью, которую надо будет развести водичкой и нанести на волосы, мирно повосхищаться эффектом и тихо написать отзыв.

Но не так то вышло. Внутри баночки оказалась рыхлая, жирная субстанция с отвратительнейшим запахом, от которого меня просто накрыло и я еле-еле сдерживала свои рвотные побуждения. Не смотря на это, стиснув зубы, я все таки решилась на ее нанесение. Наносить ее надо на сухие волосы, и наносится она не экономно. В итоге, на мои волосы ниже плеч у меня ушло пол баночки, и это без тщательного нанесения и пропитывания. Держать Это на волосах надо около 15 минут, хотя где-то я даже вычитала, что маску держат и по 3 часа. Накрыть можно шапочкой для душа или обыкновенным кулечком, так как маска высыхает до образования корочки. Маска очень трудно смывается, так как очень жирная. Смывала я шампунем с зеленым чаем этой же фирмы (отзыв можно почитать ТУТ). И после этой жуткой смывки мне понадобилось еще около 10 минут общения с кондиционером, чтобы хоть как-то волосы привезти в чувства. Но волосы по-прежнему остались рыхлыми, спутанными, сухими на кончиках, да еще и с остаточным душком той самой маски.

P.S. Я, конечно, человек отходчивый, решила дать понюхать масочку мужу, спросить, чем пахнет. На мое удивление он долго внюхивался, делал умное лицо и читал состав, чтобы определить запах и его виновника. Но, естественно, у него не вышло. Но это *долго* меня побудило на еще одно пользование этой маской (в конце концов - последнее)), правда, не знаю, когда я на него созрею.
Tags: aubrey organics, iherb, iherb отзывы, iherb хвасты, iherb.com, iherb.com отзывы, маски для волос, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments