?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Kuan Yuan Lian, Walnut And Almond Body ScrubСнова я не смогла пройти мимо красивой баночки, явно похожей на стаканчик с мороженным)), но с миндальным скрабом для тела Walnut And Almond Body Scrub тайваньского производителя Kuan Yuan Lian. Правда почему-то этот скраб я долго не решалась купить, ходила вокруг него, облизывалась, то кидала его в корзинку, то передумывала и закидывала в вишлист, то он уходил из стока, и я его определяла в нотификейшн-лист. То опять хотела его купить и опять передумывала. И вот та-дам, я купила, он ко мне приехал, и я его опробовала. И скажу я вам, зря я так долго и мучительно решалась на эту покупку. Скраб просто чудесен. И я вам больше скажу, это не просто скраб - это мылящийся скраб. Если вы до этого никогда не пробовали мылящиеся скрабы, ну совсем как я, то вам стоит его попробовать.


В составе мука миндаля, скорлупа грецких орехов для отшелушивания, экстракты трав и плодов, растительные сапонины, мягкие паф, и в итоге получаем скраб, а я бы добавила еще слово суфле)). Потому как консистенция у этого скраба - мягкого, пастообразного, вязкого суфле с мелкими гранулками и очень вкусно пахнущего.



Прекрасно наносится и размазывается, при этом мылится, очищает кожу прямо до скрипа, и вроде как полирует кожу, но пока только на ладонях заметно)), абразивных частичек там маловато конечно, и явного скрабящего эффекта я не особо заметила, но это ж все-таки не соляной скраб. Зато эта прекрасная альтернатива гелю или мылу, однако пользоваться часто им не стоит, так как может сушить кожу. В общем, скраб мне так понравился, что я уже наметилась на покупку такого же с суфле, но с медом)).

И подробный состав:
Миндаль ухаживает и увлажняет кожу.
Пчелиный воск питает и смягчает кожу.
Календулы экстракт успокаивает, дает противовоспалительное действие, снимает зуд, смягчает кожу.
Орех макадамии смягчает и увлажняет кожу.
Скорлупа грецкого ореха действует как абразив.
Декспантенол увлажняет и смягчает.
Лактат натрия увлажняет и создает рН баланс.
Дикалия глицирризинат дает противоаллергическое и противовоспалительное действие, а также помогает в осветлении кожи.
Аллантоин обеспечивает противовоспалительный и успокаивающий эффект, и помогает регенерации тканей кожи.

Comments

mycosmetics
Oct. 16th, 2012 12:48 am (UTC)
Господи, какой же он "вкусный", какая чудесная баночка, и к тому же я обожаю ореховые ароматы, особенно миндаля... Спасибо за отзыв, надо прикупить!!)
niyuki_tian
Oct. 16th, 2012 02:15 pm (UTC)
да да)) за ним стоит погонятся)

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com