Ника (niyuki_tian) wrote,
Ника
niyuki_tian

Яблочный гоммаж от Rosette

Продолжая тему отзывов об азиатских пилинг-гелях, напишу о знаменитом яблочном гоммаже Rosette, HELLO KITTY Apple Gommage. И это одно из средств за которым действительно стоило погоняться. Прекрасный гоммаж, в составе которого AHA-кислоты и экстракт яблока, которые способствуют отшелушиванию ороговевших клеток кожи, а также задерживанию влаги в коже.

Гоммаж имеет характерную всем пилингам гелевую консистенцию, немного мутноватую, ароматизированную яблочным ароматом. Он очень тщательно скатывает кожу, хорошо справляется с чисткой пор, после смывки оставляет кожу чрезмерно гладкой и отполированной.)) Ну, тут по словам понятно, что я без ума от этого пилинга. Он намного ядернее того же самого нежного шиповникового пилинг-геля от O'slee (отзыв ТУТ), но он не печет, не щипет, однако могут появиться покраснения, которые, конечно, через некоторое время пройдут. Также хорошо смывается и оставляет скользкую пленку на коже.







Пользуемся гелем по традиционной схеме около 2 раз в неделю после основного очищения, опять же в зависимости от состояния вашей кожи. Не стоит пользоваться им, если присутствует явное акне и ранки. Наносить гель нужно на сухую кожу, массируя можно уделить особое внимание зоне-Т и зонам, где есть забитые поры, да, и вообще всему лицу.)) Гель скатывается в довольно мелкие катыжки, не цепляется к волосам. Затем смыть. Далее следовать традиционной схеме ухода.

Гоммаж отлично справляется с удалением отмерших клеток кожи, делая ее мягкой, гладкой, а также выравнивает тон кожи.
Tags: rosette, sasa.com, АНА-кислоты, отзывы sasa.com, пилинг, уход за лицом, японская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments