Ника (niyuki_tian) wrote,
Ника
niyuki_tian

Category:

Аюрведическая маска от Auromere

Auromere, Rejuvenating Mud Bath & MaskРазбавлю посты об азиатской косметике отзывом о глиняной, омолаживающей маске Auromere, Rejuvenating Mud Bath & Mask с iHerb.com. Я читала про эту маску разные отзывы, и положительные, и отрицательные. Но я взяла эту маску не для лица, а больше для тела. Так как мне сразу приглянулся прекраснейший аюрведический состав, напомнивший мне классический индийский убтан. В основе которого лежит смесь всевозможных трав, которые очищают, омолаживают, увлажняют кожу и минералы, а точнее красная, желтая и черная глины. И маска мне в данном случае подошла. Ее можно использовать и в качестве маски для лица, и для тела, а также использовать как основной этап умывания лица и тела вместо пенок и гелей для душа. На iHerb.com эта маска представлена в разной упаковке - ТУТ - как в пробном пакетике, так и в 100 и 450 граммовой баночках.

Итак, внутри баночки порошкообразная смесь мельчайшего, пылеобразного помола, прекрасно растворяется водой, образуя нежнейшую пасту, а самое главное той консистенции, которая вам больше всего нравится. Смесь красно бурового цвета, и к сожалению, маска очень плохо смывается, поэтому после нее необходимо дополнительное очищение. Не щипет, не печет и ощутимо стягивает. При этом не нужно передерживать маску. В среднем держать стоит около 10 минут. Для людей с чувствительной и сухой кожей время можно уменьшить и не держать маску до полного высыхания. Так как глиняные маски могут пересушить кожу, а также забить поры, что в свою очередь плохо скажется и на нормальной и жирной коже, которая начнет вырабатывать больше кожного сала. В любом случае нужно понаблюдать за кожей. Как я уже писала выше порошок можно развести водой, но также можно попробовать разводить маску на молоке, можно и на пастеризованном, я уже писала про непошедшую банку козьего молока - ТУТ, которое ребенок отказался пить. Так вот оно идеально для смешивания маски, прекрасно увлажняет и питает кожу и не дает никаких высыпаний, а кожа у меня чувствительная. Такая смесь прекрасно подойдет для сухой кожи.

Маска довольно хорошо отшелушивает кожу, тонизирует, смягчает контуры. Вроде неплохо справляется с очищением пор, но утверждать не буду, все-таки я пользуюсь еще многими средствами.
Tags: auromere, iherb, iherb отзывы, iherb хвасты, iherb.com, iherb.com отзывы, антивозрастное, аюрведа, для душа, маски, сауна, скрабы, скрабы для лица, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments