?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

O'slee, ROSEHIP Rosehip Peeling GelНесколько следующих постов я посвящу пилинг-скаткам, которые мне очень понравились, просто понравились или не очень.

Много самых приятных впечатлений оставил после себя гель-скатка O'slee, ROSEHIP Rosehip Peeling Gel. Из всей моей маньяко-линейки пилинг-скаток - я купила его самым первым. Он нацелен справляться с задачей растворять отмершие клетки на поверхности кожи и в порах в течение 1 минуты (именно это время указал производитель в аннотации к продукту), сделать кожу свежей, яркой и выравнить тон.

Представляет собой нежнейший гель голубенького цвета с аптечным запахом шиповника. Довольно таки эффективно скатывает основную часть шелушений и деликатно полирует кожу, при этом не печет, не щипет, да, и кожа не краснеет после процедуры с этим гелем. Хорошо смывается, правда оставляет скользкую пленку на коже. Но кожа после такой процедуры очень гладкая, нежная и ровная. По поводу уменьшения пигментных пятен от солнца не могу ничего сказать, но вот, что слегка осветляет пост акне пятна - это правда.


O'slee, ROSEHIP Rosehip Peeling Gel
Пользоваться гелем можно от 2 до 3 раз в неделю, но лично я пользуюсь примерно 2 раза в 10 дней, но еще, конечно, учитываю состояние кожи. Ведь в разное время цикла она разная и поэтому четкого расписания пользования пилингами у меня нет.

Наносить гель нужно уже после основного очищения на почти сухое лицо, массируя катать около минуты. Катыжки при этом довольно крупные получаются, да и расход, кстати, у этого геля приличный. Особое внимания нужно уделить зоне-Т, а также местам большого скопления комедонов, с которыми гель вроде не плохо справляется.


Tags

Powered by LiveJournal.com