?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето уже наступило. И мы уже вовсю мажемся солнцезащитными средствами. Согласна, этот обзор надо было написать пораньше. Но мое увлечение азиатской косметикой тормозит все мои мысли и посылочки с iHerb-а.))

Итак, спешу поделиться подборкой солнцезащитных средств на физических фильтрах, которыми мы пользовались в прошлом и будем в этом году. О выборе правильной солнцезащиты, о химических и физических фильтрах можно почитать ТУТ

Caribbean Solutions, Natural Skin Care, Sol Kid Kare, Water ResistantВ прошлом году у меня не было много времени на подробное изучение защиты от солнца. Взяла по отзыву Caribbean Solutions, Natural Skin Care, Sol Kid Kare, Water Resistant, SPF25. Водостойкий крем на титаниум диоксиде и оксид цинке. Очень даже понравился органический состав на экстрактах и вытяжках.
Подробный отзыв будет скоро
В этом году я выбирала из следующих средств:
All Terrain, KidSport SPF 30All Terrain, KidSport SPF 30
Водостойкий крем на оксид цинке. Странно, что производитель утверждает, что крем подходит для защиты как от лучей UVA, так и от UVB.
Тоже очень исмпатичный органический состав с соком алое на первом месте, но и с затесавшимся силиконом уже к концу.
Smart Kids Who Play, Mineral Sunscreen, SPF 35Smart Kids Who Play, Mineral Sunscreen, SPF 35
Водостойкий крем на титаниум диоксиде и оксид цинке. Тоже органический состав, правда с присутствием синтетических гелеобразователей, эмульсификаторов и держателей физических фильтров. Намешано, конечно, много всего).
Aubrey Organics, Natural Sun, Sensitive Skin / Children Sunscreen, Unscented, SPF 30+Aubrey Organics, Natural Sun, Sensitive Skin / Children Sunscreen, Unscented, SPF 30+
Крем на титаниум диоксиде и оксид цинке. Хороший состав с присутствием эмульсификаторов.
Elemental Herbs, Kids Sunscreen, SPF 30, Fragrance FreeElemental Herbs, Kids Sunscreen, SPF 30, Fragrance Free
Мартовская новинка 2012 года, и за ней стоит погонятся.) Крем без отдушки (в последнее время я стала ценить это качество в уходовой косметике) на оксид цинке, однако защищает от UVA и UVB лучей. Да и состав очень даже органический.

Не могла пройти мимо солнцезащитных средств и от знаменитых Badger Company. Фирма славится своими No No-No-No's стандартами в изготовлении косметики. Так что для детей можно выбрать любое из ассортимента солнцезащитных средств, представленных на сайте от этой фирмы ТУТ.  Но, особенно мне приглянулись:
Badger Company, Sunscreen, SPF 30+, Anti-BugBadger Company, Sunscreen, SPF 30+, Anti-Bug
Водостойкий крем на оксид цинке с добавлением эфирных масел отпугивающих насекомых. Состав, ну просто, очень привлекательный. Взяли его на пробу, так как для наших вечерних прогулок очень актуально.
Badger Company, Baby Sunscreen, SPF 30+, Chamomile & CalendulaBadger Company, Baby Sunscreen, SPF 30+, Chamomile & Calendula
Водостойкий крем на оксид цинке. Крем подходит для защиты как от лучей UVA, так и от UVB.
Достойный внимания органический состав с отсутствием синтетических связующих средств.
Badger Company, Sunscreen, SPF 30+, UnscentedBadger Company, Sunscreen, SPF 30+, Unscented
Водостойкий крем на оксид цинке. Без отдушки.
И еще, солнцезащитные средства в составе которых есть только один из двух физических фильтров считаются менее аллергенными, однако, хоть как и пишет производитель, они не предполагают абсолютной защиты от обоих видов лучей UVA и UVB. Так, что при выборе солнцезащиты и этот факт стоит учесть.

Comments

Tags

Powered by LiveJournal.com