?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Lily Organics, Inc., Rejuvenating Enzyme MaskУ меня в iHerb-овском вишлисте всегда найдется пара тройка средств, купить которые я себе позволяю либо по праздникам, либо по акции в силу их не очень заманчивого соотношения цена-объем. Одним из таких средств некоторое время была омолаживающая энзимная маска Rejuvenating Enzyme Mask от Lily Organics. Но скажу честно, праздника я не дождалась и купила ее без причины из-за моей беспредельной любви к энзимам и заманчивому не синтетическому составу самой маски.
 

Состав, что ни на есть самый сладкий и действенный:
- мед - используется в качестве увлажнителя;
- энзимы папайи и ананаса - растворяют отмершие клетки кожи, тем самым способствуя лучшему восприятию кожей других компонентов маски;
- экстракты: окопника, обладающего регенеративными свойствами, лилии, минимизирующей шрамы и уменьшающей морщины, хвоща, способствующего восстановлению коллагена в клетке, мяты перечной, стимулирующей приток крови к клетке;
- токоферол (витамин Е) и аскорбиновая кислота (витамин С), выступающих в роли антиоксидантов.

По консистенции и по запаху маска очень похожа на густой мед, правда с еле уловимым запахом мяты и цитрусовых. При нанесении на лицо может слегка пощипывать, что характерно действию энзимов. С первого раза не стоит держать маску долго, можно начинать с 5-минутного интервала и так увеличивать до 30 минут. Особенное внимание нужно обратить на кожу, так мед и энзимы считаются очень сильными аллергенами, а тут еще они собраны в одной чудо-маске. Маска очень мягко отшелушивает кожу. Для проведения курса омоложения ее стоит использовать ежедневно в течение 10-30 дней (в зависимости от возраста), а в качестве пилинга и поддержания эффекта - от 1 до 3 раз в неделю. После грамотно проделанного такого курса кожа станет нежной, мягкой и гладкой. Изменится цвет лица, уйдут пятна и появится румянец.

Но пол дела обновить кожу при помощи маски, после таких процедур очень важно следить за кожей, увлажнять, питать и защищать от солнца.

Tags

Powered by LiveJournal.com