Ника (niyuki_tian) wrote,
Ника
niyuki_tian

Categories:

Юдзу-мусс от Haruhada

Haruhada, Yuzu Pore Refining Cleansing MousseНапишу быстренько отзыв о муссе с юдзу, этакой разновидности грейпфрута - гибрида мандарина и ичанского лимона. Могу сказать, что в своем первозданном виде цитрус этот на территории постсоветского пространства я не смогла найти, только мармелад, пасты и соусы и с довольно таки кусачими ценами. Так что пока расскажу про пенку с этим фруктом Yuzu Pore Refining Cleansing Mousse, противовоспалительное и поры сужающее чудо.



Haruhada, Yuzu Pore Refining Cleansing Mousse
Хотелось попробовать быструю и легкую умывалку, но, как это у меня часто случается не тут-то было. Я первые дни не могла понять на самом деле ли оно не должно пениться в пушистую пену или у меня сломан пенообразователь. Вертела его, крутила его, ничего не выходило. К этому времени пол бутылочки уже не стало. Пришлось сдаться и обратиться к помощи гугла, так и да, выходит мне не повезло насладиться *легким нажатием руки* и получить пену без n-количества лишних телодвижений с губками или сеточками. Снова приходиться выдавливать, довспенивать и умываться.



Но сама пенка мне очень понравилась. Нежная, немного жидковатая, воздушная пена, вкусно пахнет цитрусовой кислинкой, но быстро оседает. Нежно моет и прекрасно очищает лицо от сального секрета и грязи прямо таки до приятного скрипа. Ощущения после этой пенки самые что ни на есть чистейшие. Хорошо справляется с подсушиванием высыпаний акне и с очищением забивающихся пор. При умывании может слегка пощипывать чувствительную кожу, так как в составе есть витамин С. Также после умывания можно заметить покраснения на тех участках, где есть прыщики и угри, думаю, что это из-за присутствующего в составе катона. Еще в составе можно встретить спирт, но пенка совершенно не сушит кожу и не дает ощущения стянутости. Уверена, пенка прекрасно подойдет для умывания нормальной, смешанной и жирной кожи в теплое и жаркое время года, если, конечно, посчастливиться получить бутылочку с рабочим пенообразователем. И не забываем, что этой пенкой умываться надо по хитрому, выдавливаем, взбиваем спонжиком или массирующими движениями взбиваем пенку лице (лично мне этот вариант не особо привлекателен ввиду того, что у меня не очень это получается), моем лицо пенкой, держим на лице 2-3 минуты, смываем теплой водой и наслаждаемся гладенькой кожей.)

Haruhada, Yuzu Pore Refining Cleansing Mousse
Tags: haruhada, отзывы sasa.com, пенки, уход за лицом, японская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments