?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Earth Science, Papaya-Glycolic, Gentle Skin PeelЯ, конечно, выбрала неподходящее время для написания отзыва про пилинг Earth Science, Papaya-Glycolic, Gentle Skin Peel. На носу море и море солнца, а я пишу про пилинг, содержащий фруктовые кислоты и экстракт папайи, которые довольны таки опасны для здоровья вашей кожи в период солнечной активности, если только у вас нет привычки пользоваться солнцезащитными кремами и стиками для лица с фактором больше SPF30+.

Мне изначально очень понравился органический и полезный чудо-состав (вода, экстракт гамамелиса, миндальная мука, картофельный крахмал, бентонитовая глина, абрикосовое масло, глицерин, экстракт водорослей, целлюлозная камедь, экстракт ромашки, экстракт папайи, оксид цинка, гликолевая кислота, молочная кислота, экстракт шалфея, лавандовое масло, аллантоин, экстракт семян грейпфрута, жасмина масло, сорбиновая кислота, масло тимьяна, лимонная кислота), а то, что я являюсь большим фанатом всего папайного, стало заключительным плюсом в дилемме брать это средство или не брать.


Консистенция у маски вязкая, сжиженной глины, коричневого цвета с вкраплениями частичек, скорее всего водорослей, с приятным запахом трав. Легко наносится, держать эту маску советуют вплоть до высыхания, но тут, конечно, стоит прислушаться к своей коже. Маска ощутимо может печь и щипать, в особо чувствительных местах может появиться покраснение или даже аллергия, так что наносить ее можно тонким слоем, эффект от маски и в этом случае будет). Высыхает маска, как и все глиняные маски, образуя корку, которая стягивает кожу, и смывается со спонжем. Кожа после такой процедуры удивительно гладкая и нежная. Я думаю стоит попробовать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
miracle_w0rker
Apr. 18th, 2012 10:31 am (UTC)
Всегда думала ( да и где-то читала), что глиняные маски не нужно держать до полного высыхания, что думаете?
niyuki_tian
Apr. 18th, 2012 11:39 am (UTC)
да
я тоже знаю, что глиняные маски не стоит держать до полного высыхания в силу того, что они могут пересушить кожу, а также забить поры
но ведь это не совсем маска
и глина не является самым главным компонентом
но как я уже говорила - при опробовании того или иного продукта стоит прислушиваться к личным ощущениям и реакциям кожи

я по разному пользовалась этим пилингом - и лучший эффект он дает, когда именно высыхает))
( 2 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com