?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то я уже писала (крик души ТУТ), как просматривая новинки, наткнулась на красивые баночки с масками от Isvara Organics. Маски довольно дорогие, поэтому я долго решалась на их приобретение. И вот решившись купила несколько.

Isvara Organics, Pumpkin Facial MaskСегодня напишу про отшелушивающую и глубоко очищающую маску с тыквой Pumpkin Facial Mask. Маска содержит альфагидроксильные кислоты (подробнее о кислотах можно почитать ТУТ), энзимы, а также витамины А, С и цинк. Все это в совокупности должно благотворно влиять на поврежденную и стареющую кожу, способствуя естественному ее очищению, омоложению и насыщению антиоксидантами.

Консистенция у маски очень густая, пюреобразная, оранжевого, насыщенного тыквенного цвета, с вкраплениями в составе темных скрабирующих частичек. Запах у маски специфический - заводского тыквенного пюре. Первые впечатления были самые органические. Баночка стеклянная, при ее открытии в первый раз слышен щелчок. На этикетке есть и описание продукта и состав, но нет ни даты производства, ни серийного номера партии. К чему я это говорю? А к тому, что маска на столько ядерная, что сделав несколько мазков маски на лице, я не стала продолжать ее всю намазывать настолько сильно она печет, и на столько страшно начинает быстро краснеть лицо. Явное покраснение кожи после тех несчастных 40 секунд держалось на лице минут 5. Про выдерживание интервала 10-20 минут, положенных по предписанию, я молчу.

Но состав маски очень впечатляющий: Тыква, экстракт плодов черники, экстракт сахарного тростника, сахаристый экстракт клена, экстракт плодов апельсина, экстракт лимона, воды, растительный глицерин кошерный, гликолевая кислота, тетранатриевой ЭДТА, токоферол (витамин Е), феноксиэтанол, масло пенника лугового, ксантановая смола, витамин С, кора корицы, порошок корня имбиря, порошок душицы, порошок мускатного ореха, розмарин, масло нима, эфирные масла семян моркови, органическое пачули, кипарис органический, органический иланг-иланг.

Tags

Powered by LiveJournal.com