?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

NAIVE - Deep Cleansing OilВсе мы постоянно учимся у жизни (читай интернет, жж, сообщества и блоги) чему-то новенькому. Так я узнала про гидрофильное масло, что оно собой представляет и для чего оно нужно. Гидрофильные масла для умывания (безводное косметическое молочко) являются специально разработанными средствами для нежной и глубокой очистки кожи лица и тщательного удаления макияжа. При смешивании этих масел с водой образуют молокообразную эмульсию. Легко распределяясь по поверхности кожи лица, масла тщательно очищают кожу, не нарушают естественный защитный слой, тем самым, сохраняя природную Ph кожи. Гидрофильные масла не сушат кожу, обладают антисептическим действием и прекрасно смываются, не оставляя маслянистой пленки на поверхности кожи.




Первое опробованное мною масло NAIVE - Deep Cleansing Oil (Olive). Масло содержит оливковое масло, которое смягчает и разглаживает кожу, размягчает ороговевшие слои клеток кожи, тем самым ускоряя их удаление. Прекрасно растворяет макияж, не стягивает кожу.

NAIVE - Deep Cleansing Oil

Потом пришла очередь NAIVE - Deep Cleansing Oil (Orange). Это масло содержит фруктовые кислоты, полученные из плодов апельсина и лимона, которые тонизируют и освежают кожу, а также смягчают ороговевшие слои клеток кожи, что способствует качественному их удалению, также хорошо растворяет макияж, нежно и тщательно очищает кожу, не стягивая ее. Оно более густое и жирное, и поэтому расходоваться будет быстрее. Зато очищает прямо до скрипа и непривычного ощущения отполированной кожи на подушечках палец.

NAIVE - Deep Cleansing Oil

Очень нежные масла, с приятнейшим свежим запахом травок и яркого апельсина. По консистенции мне напомнили массажные масла от Ауры, но еще нежнее. При нанесении на кожу (а наносить его следует на сухую кожу) приятно скользит, глаза абсолютно не щиплет. Лицо очищает просто замечательно, прекрасно растворяет макияж и кожное сало. При соприкосновении с водой начинает пениться. Не оставляет неприятной маслянистой пленки, легко смывается водой (и вот на данном этапе можно заметить, что, если какой-либо части не уделить особое внимание при массаже маслом будет чувствоваться тот самый налет кожного секрета, который масло не успело растворить), кожа после него удивительно мягкая и как-будто легкая.

На фото: BB-крем, 3 вида помад, 2 вида теней, подводка-карандаш и тушь. Видно как масло растворяет макияж, как все хорошо смылось, на последнем фото пришлось поставить точку так фотоаппарат не фокусировался.

NAIVE - Deep Cleansing Oil

Ну, а чтобы окончательно очистить лицо от остатков масла и макияжа нужно воспользоваться пенкой для умывания, тогда поры будут ещё более тщательно очищены и лицо порадует свежестью и нежностью)).

И на последок видео-ликбез от торговой марки Shu Uemura по нанесению масла



Tags

Powered by LiveJournal.com