?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пенки Naive от Kanebo-Kracie

Пенки Naive от Kanebo-KracieМне, как человеку знающему японский язык сугубо по шаблонным фразам из разного рода, скажем так, азиатского аниме, сложно ориентироваться в составах японской косметики. Ведь надписи на тюбиках, баночках у них особенные - автохтонно-каллиграфические.)) Во как!) И, в сложившейся ситуации, очень радуют сайты производителей, имеющих хоть малый перевод на более родной английский язык, где можно найти информацию о составе интересующего продукта. А слухи об азиатской косметике ходят разные)), порой страшные и жуткие!)

Но вот отзывы о косметических продуктах японского лидера косметической индустрии Kanebo-Kracie мне понравились:
- применение консервантов ограничено минимально;
- в составе нет парабенов, минеральных масел и алкоголя;
- в состав продуктов входят исключительно натуральные экстракты растений, а также фиброины шелка, которые могут удерживать в 7 раз больше влаги, чем любое другое вещество;
- при производстве используются новые технологии эмульсификации, которые значительно уменьшают размеры частиц, тем самым увеличивая проницаемость в самые глубокие слои кожи, эффективнее очищая, увлажняя, питая нашу кожу.

Итак, очищающие пенки серии Naive. Консистенция пенок очень густая, с некоторым трудом выдавливаются из тюбика, очень и очень экономичные, белого с перламутром цвета. Пена получается упругая и нежная, и, именно такой пеной получается мыть лицо даже не прикасаясь к нему руками. Всего 2 горошинок хватит, чтобы взбить целый ворох пены на лицо и на шею. После умывания нет ощущения стянутости, кожа нежная и свежая, хотя вот того ощущения скрипучей чистоты я еще ни с одной пенкой японского производства так и не ощутила. Пенки подходят для любого типа кожи.

Пенки Naive от Kanebo-Kracie

Пенка для умывания и снятия макияжа с экстрактом чайного листа - Deep Cleansing Foam (Green Tea) - имеет просто чудеснейший свежий запах чего-то зелененького.)) Содержит экракт чайного листа и ореха макадамия, которые глубоко очищают поры, каолин, который прекрасно абсорбирует излишки кожного сала и стягивает расширенные поры. Личико после умывания подтянутое, гладкое и, вроде, как увлажненное.

Пенка для умывания и снятия макияжа с экстрактом персика - Deep Facial Cleansing Foam (Peach Leaf) - имеет очень нежный, легкий запах скорее абрикоса, нежели персика. Также хорошо очищает кожу. Кожа после умывания чистая, нежная и упругая.

Пенка для умывания с экстрактом розы - Facial Cleansing Foam (Rose) - имеет приятный цветочный запах, правда, совсем не розы. Содержит экстракт розы и камнеломки, которые глубоко увлажняют, каолин, который хорошо абсорбирует излишки кожного сала и стягивает расширенные поры, глицирризин корней лакричника, который снимает раздражение и действует как противовоспалительное, а также помогает в отбеливании. Эта пенка хороша для чувствительной кожи.

Comments

Tags

Powered by LiveJournal.com