?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раньше я вообще ни масками, ни кондиционерами не пользовалась, только шампунем. И ничего, все отлично было даже в пору мелирования. Такое пренебрежительное отношение возымело свои результаты, и я, как студент, начала изучать информацию, как и чем помочь моей гриве по-прежнему быть здоровой.
 
Better Botanicals, Herbal Hair OilСегодня расскажу про аюрведическое масло Herbal Hair Oil от Better Botanicals. Это мое первое масло для ухода за волосами. Купила его весной, время от времени пользовалась летом. Начав писать отзыв про него, думала найти через поиск. Однако, пришлось все-таки заходить в *историю заказов*, т.к. на сайте бутылочка иначе выглядет, чем та, что приехала ко мне.

Моя бутылочка - с дозатором типа распрыскивателя, называется иначе - Botanical Hair Oil, и к тому же еще в составе отличается дополнительным компонентом в виде масла ореха макадамии, которое проникая в волосяные луковицы, способствует восстановлению структуры волос и возвращению их естественного блеска.

В масло добавлены экстракты 10 лекарственных трав, смесь которых в целом, успокаивает и увлажняет кожу головы, защищает и укрепляет волосы, стимулирует их рост. Отлично подходит для всех типов волос. Можно использовать при аромарасчесывании, как массажное масло для кожи головы или как горячую маску для волос. Через некоторое время использования масла, волосы приобретают естественный блеск, а кожа здоровое состояние.

Tags

Powered by LiveJournal.com