Ника (niyuki_tian) wrote,
Ника
niyuki_tian

Categories:

Про аюрведический шампунь с Маргозой

Детство у меня было не особо ярким, но самое волнующее и захватывающее для меня были рассказы моей бабушки про их с дедом путешествия по Индии, про йогу и оздоровительные асаны, про аюрведу и здоровое питание, про незабываемый аюрведический массаж и про то, что все это в совокупности ведет к гармонии души и тела. И у меня сложилось четкое понимание того, что аюрведа - это нечто чистое, природное и гармоничное. А что касается косметологии по рецептам аюрведы - не мыслящее применения добавок, заменителей и прочей химии. Но, видимо, не тут то было.

iherb Spice Island, Ayurvedic Shampoo, NeemЗавлекла меня однажды акция на iHerb.com, обещающая скидку при покупке аюрведических продуктов фирмы Spice Island. Тогда я и выбрала себе шампунь с магической маргозой (отзыв про маргозу тут) Ayurvedic Shampoo, Neem. Шампунь мне очень понравился, расход минимальный, хорошо пенится, хорошо моет, волосы после него особенно чистые и увлажненные. И все такое легкое!) А запах! Запах просто божественный, мягкий и прохладный, аромат этаких легких духов. Прямо СПА на дому.

Вот только состав изрядно огорчил: Aqua, sodium lauryl ether sulphate, glycerin, cocamidopropyl betaine, neem (azadirachta indica A. juss.) extract, mono propylene glycol, ceteareth-60 myristyl glycol, cocamide DEA bis (C13-15 alkoxy) PG amodimethicone, cetyl trimethyl ammonium chloride, phenoxyethanol, methyl paraben, ethyl paraben, propyl paraben, butyl paraben, peg-7 glyceryl cocoate fragrance, citric acid imidazolidinyl urea, sodium chloride, triclosan, EDTA.

Пользуюсь им изредка - для поднятия настроения!)
Tags: iherb, iherb отзывы, iherb хвасты, iherb.com, iherb.com отзывы, spice island, разочарование, уход за волосами, шампуни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments