?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Shiseido Tsubaki Shining Set

Мои волосы живут отдельной жизнью. И, если им надоедает какой-либо шампунь, то они начинают пушиться, запутываться, тускнеть и, .., тд и тп. И это не зависит от приема БАДов и от использования шампуней, будь то органика или не очень. Но вот таким образом, они постоянно принуждают меня к поиску новых шампуней, на что, в принципе, я и не жалуюсь.173856 Так что, сегодня я расскажу про красную парочку, а это шампунь и кондиционер для придания блеска волосам, линии Tsubaki японского бренда Shiseido, которая совсем недавно спасла мою шелкову головушку от неудовлетворительного поведения.
Shiseido Tsubaki Shining Kit

Эта линия предназначена для ухода за сухими, тусклыми, поврежденными и/или секущимися волосами. Содержит масло камелии, а по-японски tsubaki, в честь которого, собственно, и назвали линию. В то время, как шампунь восстанавливает внутреннюю структуру повреждённых волос; кондиционер  компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность, также обладает антистатическим действием, предохраняет волосы, обеспечивает легкость при расчёсывании и укладке. А совокупное применение средств придает волосам силу и блеск. И я решила, что оба средства должны были бы идеально мне подойти.
Shiseido Tsubaki Shining Conditioner
Шампунь с приятной средней густоты консистенции, с перламутровым оттенком. Отлично пенится и в руках и на голове, в силу этого довольно экономичен. Хорошо промывает волосы. Быстро и без проблем смывается, и так же хорошо смывает масляные маски, что для меня немаловажно. После мытья волосы более послушные, разглаженные, мягкие и практически не пушатся, то есть в первый день они вообще не пушатся, и начинают только на второй день.
 
Состав шампуня: water, sodium laureth sulfate, sodium taurine cocoyl, methyltaurate, sodium cocoamphoacetate, cocamidopropyl, betaine, glycol distearate, dipropylene glycol, cocamidemea, sorbitol, sodium chloride, hydroexyethyl, urea, polyquaternium-7, camellia japonica seed oil, polyquaternium-6 1, dimethicone, citric acid, ceratonia siliqua hydroxypropyltrimonium chloride, bis-isobutyl PEG-14/amodimethicone copolymer, disodium edta, sodium methyl lauroyl taurate, potassium cocoyl glutamate, glycerin, butylene glycol, PCA ethyl cocoyl, arginate, phenoxethanol, sodium benzoate, fragrance, yellow 5, CI 15985.

Консистеция у кондиционера, естественно, гуще. Наносить надо стараться так, чтоб не было соприкосновений с кожей головы, только на волосы. При сухих волосах стоит держать около 10 минут, при нормальных можно и меньше. Хорошо смывается, оставляя волосы мягкими, шелковистыми и послушными.

Состав кондиционера: Water, sorbitol, dipropylene glycol, stearyl alcohol, dimethicone, hydroxypropyldimethylamine, stearoxy ether, glutamic acid, hydroxyethylurea, amodimethicone, PEG-90M, steartrimonium chloride, camellia japonica seed oil, polyquaternum-61, cetyl alcohol, mineral oil, bis-isobutyl PEG-14/ammodimethicone copolymer, isoceteth-10, glycerin, butylene glycol, PCA ethyl cocoyl arginate phenoxyethanol, fragrance, CI 17200, yellow 5 CI 61570.
Shiseido Tsubaki Shining Set
Итак, что я могу сказать?! Эта парочка просто невероятна 351242, а точнее она просто невероятно ярко и вкусно пахнет ароматом цветущей сакуры 320183 (Вы спросите почему именно этим цветком? А, потому, что  канебовская cерия Ichikami, о которой я писала ТУТ, пахнет таким е волшебным вишнево-цветочным ароматом. Хотя, я читала, что цветки сакуры и камелии ничем не пахнут.), и, что этот незабываемый, изумительный, райский аромат держится на волосах очень долго, даже могу точно сказать - на протяжении целого дня, и он чувствуется при каждом движении головы. Я надеюсь, я смогла передать всю силу этого запаха в одном предложении. Ну, и эффект в целом не отстает от заявленного производителем. Волосы после применения этой парочки, как словно после салонного ухода - более сильные и плотные на ощупь, послушные, легче поддаются укладке и блестят. Да, да!

Tags

Powered by LiveJournal.com