?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0149 copyОднажды, насытившись азиатским уходом за кожей, я подумала, что было бы не плохо продолжить вносить восточную изюминку и в мой размеренный органический уход за волосами и решила попробовать наборчик по уходу за волосами серии Ichikami горячо любимого мною японского бренда Kanebo-Kracie.


В набор входят:
- шампунь - 40мл;
- кондиционер - 40мл;
- несмываемый тритмент - 100мл.
И все это упакованное в красиво оформленную, местами прозрачную пластиковую упаковку так изумительно ярко пахло свежим цветочно-вишневым ароматом, что даже на почте поинтересовались таким необычным доселе неизвестным, приятным запахом моей посылочки.
Untitled-1 copy
И должна сказать все средства меня восхитили не только запахом, консистенцией, но и эффектом от пользования этой серией, в состав средств которой входят натуральные масла, экстракты японских и китайских растений издревле применяющихся в уходе за кожей и волосами, а в нынешнее время - в изготовлении уходовой косметики.
ICHIKAMI
Шампунь приятной, вполне густой, гелевой консистенции. Прекрасно пенится, отлично моет, практически не спутывает волосы, но не достаточно экономичен. И для того, чтобы в полной мере насладиться им, я предварительно разбавляла его водой в другой бутылочке. Так что этих 40 мл мне хватило примерно на 6-7 применений, точно не считала. Правда волосы придется мыть чаще, но это и понятно, ведь серия предназначена для сухой кожи головы.

Кондиционер мне тоже пришелся по душе. Густой, экономичный. Хорошо распутывает волосы, хорошо смывается. Даже дальнейшим пользованием эссенцией можно прекрасно обойтись. Волосы становятся мягкими, послушными, гладкими и гибкими, что не маловажно, ведь от природы они у меня непослушные и жесткие.

Ну, и, естественно, прекрасное дополнение - несмываемый тритмент для кончиков волос, самых разных, будь они сухими или секущимися. Благодаря легкой консистенции отлично впитывается. Наносить надо на влажные волосы и стараться не переборщить, средства нужно очень мало. При правильном применении волосы не утежеляет, а наоборот балансирует и оживляет, это я говорю только о кончиках волос, так как применяю его только для них.
DSC_0096 copy
В заключение, могу сказать, что за недели 2 пользования этой серией состояние волос меня сильно радует. Я думаю отложить эссенцию, пока не куплю полный объем шампуня и кондиционера. А пока допользую кремчики для волос японского бренда Yanagiya, о которых писала ТУТ.

Tags

Powered by LiveJournal.com