?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nutri-repairing уход от Bawang

 Nutri-repairing BawangПродукция концерна Bawang в Китае, наверняка, пользуется спросом, так как на китайских торговых площадках можно встретить много хвалебных отзывов с картинками и наградами, присужденными продукции этой фирмы. Как пишет сам производитель, в рецептах их продукции соединены накопленные  семейные знания традиционной китайской медицины и современные медицинские биотехнологии. А наличие растительности в продукции меня сильно подкупает, да вот еще и какой, читайте ниже.





В состав шампуня Nutri-repairing Shampoo with Chinese Herbal Extracts входят эктсракты таких растений как:
- родиола розовая или золотой корень - стимулируют кровообращение кожи головы;
- корень женьшеня - восстанавливает и укрепляет волосы, препятствует их выпадению, регулирует работу сальных желез;
- мушмула японская или японская слива -  увлажняет и питает поверхность волоса, придает волосам целостность и натуральный природный блеск;
- дягиль или дудник лекарственный - улучшает кровообращение и укрепляет корни волос.

Шампунь питает корни волос, восстанавливает их поврежденную структуру, волосы становятся одинаково здоровыми, шелковистыми и блестящими.

Первое, что меня смутило - уж очень дешевенькая разливная тара шампуня, а второе - это запах. Я не скажу, что он уж чересчур противный, но мой нос уловил непривычный ему запах китайских растений, а точнее их корней.

На самом деле шампунь оказался очень неплохим. По консистенции как и все шампуни геле-кремообразный, прекрасно вспенивается в ладонях, также хорошо пенится на голове, что мне очень понравилось. Отлично моет. Правда путает волосы и взъерошивает кутикулу волос, так что применение кондиционера после него просто необходимо.

А вот кондиционер Bawang Nutri-repairing Conditioner мне не очень понравился. Консистенция у него какая-то рыхлая, воздушная. Состав тот же, что и у шампуня, за отсутствием женьшеня. Пахнет, конечно, приятным свежим, холодным цветочным ароматом. При нанесении, то ли впитывается быстро, то ли еще что, но наносить его можно n-ое количество раз. Волосы практически не распутывает. Зато они довольно быстро сохнут. Однако, приобретают запах шампуня и кондиционера в одном флаконе, который выветривается, примерно, через 2 дня.

В целом этой парочкой я довольна, волосы в течение 3 дней пребывают мягкими, блестящими и чистыми. Результата *ВАУ!*, естественно, нету, но и отрицательного эффекта я не заметила.


Comments

Tags

Powered by LiveJournal.com